当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于公布成都纺织高等专科学校“十三五”事业发展规划调查问卷(教职工版)分析报告的通知
2016-05-18 16:37 fgc

各位教职员工:

为保证学校“十三五”规划有效的凝聚全校共识,我校于3月顺利完成了“十三五”事业发展规划调查问卷(教职工版),本次调查共发放问卷 670 份,调查对象涵盖了学校各个岗位、各个年龄层、各个工龄段和各级职称的教职,现已形成了完整的“十三五”事业发展规划调查问卷(教职工版)分析报告(详见附件),现将此报告进行发布,欢迎各位广大教职工就学校“十三五”规划编制提出意见和建议,感谢各位老师大力支持!

2016年5月16日

附件:《成都纺织高等专科学校“十三五”事业发展规划调查问卷(教职工版)分析报告》

附件【成都纺织高等专科学校“十三五”事业发展规划调查问卷分析报告.pdf已下载